当前位置: 首页 > 国内游学班 > 腾讯考察 IT时代如何加快人才培养

腾讯考察 IT时代如何加快人才培养


 腾讯考察 IT时代如何加快人才培养
 
2016年8月,腾讯控股有限公司在2016中国企业强中排名第140位,2016年9月5日,腾讯股价开盘后继续大涨,腾讯股价达209.40港元,市值目前已达1.982万亿港元,不仅领先于阿里巴巴集团,也首度超过中国移动,力压工商银行,中国石油等老牌头公司,成为亚洲市值最高的公司,
 
腾讯游学要点:
 
参观腾讯集团总部企业文化展厅
 
参观腾讯学院、咖啡吧、员工休闲区域
 
参观收益:感受腾讯作为全球知名互联网企业魅力,感受腾讯年轻充满活力的企业文化。
 
主题交流:腾讯互联网思维与产品极致体验
 
腾讯互联网思维分享
 
腾讯极致的产品开发模式
 
腾讯用户极致体验思维
 
互动提问
 
 标杆企业介绍
腾讯公司(腾讯控股有限公司),成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一,成立十多年以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。
 
腾讯把为用户提供“一站式在线生活服务”作为战略目标,提供互联网增值服务、 移动及电信增值服务和网络广告服务。通过即时通信QQ.腾讯网、腾讯游戏、QQ空间无线门户、搜搜、拍拍、财付通等中国领先网络平台,腾讯打造了中国最大的网络社区,满足互联网用户沟通、资讯、娱乐和电子商务等方面的需求。
 
考察对标收益
 
腾讯是如何构建洋溢看-“青春”的企业文化的?在超速发展之下,腾讯又是怎样应对人才培养难题的?让我们一起走进腾讯,揭开小企鹅的成长之谜。
 
考察交流主题
 
深训腾讯集团总部参观考察,授课内容可以根据企业自身需要选择相应课程模块
 参观考察腾讯总部1: 腾讯文化文化建设实践。
参观考察腾讯总部2: IT时代如何加快人才培养
参观考察腾讯总部3: 腾讯的产品管理之道
参观考察腾讯总部4: 腾讯人力资源管理经验交流
参观考察腾讯总部5: 腾讯研发与项目管理
参观考察腾讯总部6: 如何打造学习型组织
 
 

 
[ 特色班搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
¥6888
已经有 0 人购买