当前位置: 首页 > 国内游学班 > 走进海尔--探秘《精益6s管理研修》

走进海尔--探秘《精益6s管理研修》

走进海尔--探秘《精益6s管理研修》
邀请对象:总经理、厂长、车间主任、企管部长、精益推进者、6S专员、班组按人员等。
 
教学模式:参观考察+学习海尔6S现扬管理的实践成果+案例分析+互动答疑。
 
考察地点:青岛
 
费用包含:考察费、培训费、讲义、会议室费用、发票、参访大巴费用
 
费用不包含:住宿、企业所在地至青岛的差旅费用、餐费
 
 
海尔集团简介
 
海尔集团创立于1984年,经过30余年续稳定的发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型囯际化企业集团。欧洲透视发布最新数据显示,海尔已连续
三年蝉联全球白色家电第一品牌,原国家经贸委在全国范围内推广"海尔经验"以来,每年约有几十万人到海尔集团参观。
 
如果您正面临这样的问题:
 
公司想推行5S/6S精益管理,却无从下手;
 
已经在推动变革-5S ,精益生产,TPM却差强人意?
 
市场环境差,运营成本上升,想降低成本;
 
一方面库存不断增加,一方面现金流紧张,如何处置?
 
订单接不完,却总是交不上货,品质问题频发,企业运营指标难以协调;
接触了许多新思想,新概念,想推动改善变革,但不知如何操作?
 
各种铺天盖地、呼啸而来的不同解读是不是令身处制造业领域的您头脑混乱?有着紧迫感的您,却苦于探寻变革转型的落地方法,该如何快速整合资源,构
建卓越生产运营筈理体系-6S现场管理模式?
 
6S现场苜理实战训练营
 
6S管理是一种管理模式是5S的升级,6S即整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全,6S和5S管理一样兴起于日本企业。海尔集团从濒临倒闭到一飞从天,它精益的6S管理水平让很多企业家钦佩不已。
极富特色的6S管理成为海尔管理的一张名片
 6S现场管理指出在企业资源中,人力资源是最,重要的,优势也是最大的。在现代企业管理中,如果能充分调动人的积极主动性,协调好人与人之间的互助和谐关系,便可以培养出良好的企业风气,而6S管理培训正是通过对工作场所的清洁清扫和,使人流、物流、信息流清晰流畅,环境安全、文明、温馨和明快,从而激发员工高昂的士气和责任感。
 
6S管理以安全为天”的管理理念作为出发点和落脚点
“安全是生命的基石,安全是快乐的阶梯"。
 
6S管理始终贯彻着”制度高于一切”的规范管理理念。
 
6S管理更是海尔精细化管理活动的深入发展。
 
"细节决定成败”“小事成就大事”最终铸就整体的灿烂与辉煌。
 
6S管理真正是海尔企业管理文化的品牌。
 
今天的企业文化就是明天的经济效益。6S管理对企业的经济建设具有先导力,对企业经营的效率和效益具有增效力。它对企业的发展具有非常重要的
推动作用,更能够塑造有品牌的企业文化。
 
如果说企业是一棵大树,那么根系就是企业的职业素养,枝、干、叶就是企业展现出来的核心竞争力,要想枝繁叶茂,首先必须根系发达。只有各方面
都融入6S管理理念,并长期坚持不懈实施,企业才能更有是高核心、竞争力。
中科对标考察中心开展标杆学习考察活动,为您深度解析海尔集团卓越生产运营管理体系--精益_6S管理。
 
学习特色
 
1、 企业管理水平的四级水准、标杆企业的对比
 
2、 海尔的6S管理,精益6S管理、管理深化及从被动实施到主动改善的方法
 
3、 建立全员参与的精益持续改进体系、精益绩效体系、如何建立精益管理变革的支撑体系。
 
4、 理论授课+实战落地+现扬互动+海尔经典案例分享的教学模式
 

 
[ 特色班搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
¥6999
已经有 2 人购买