当前位置: 首页 > 国际游学班 > 德国游学班

德国游学班

 
 
中德开展“一带一路”合作“发现新大陆”,促进“中国制造 2025”与“德国工业 4.0 计划”的深度对接,为两国工业合作搭建平台,凝聚最大共识,共同实现跨越式发展“一带一路”和德国早有渊源。创造“丝绸之路”这个名字的是德国地理学家李希霍芬和历史学家郝尔曼,他们把中国古代经过中亚通往南亚、西亚以及欧洲、北非的这条陆上贸易通道命名为“丝绸之路”。
 
两国分别位于丝绸之路经济带的两端,不仅分别是亚洲和欧洲最大的经济体,而且都是制造业和出口大国。
 
中国是德国在亚洲第一大贸易伙伴、第一大进口来源国。德国是中国在欧盟第一大贸易伙伴、第一大实际投资来源地、第二大投资目的国。今年也是两国建交 45 周年,德国连续 42 年保持中国在欧洲最大贸易伙伴地位,“一带一路”将拓展中德合作空间,2016 年中德双边贸易额 1700 亿欧元!
 
德国积极加入亚投行(亚洲基础设施投资银行),并成为该行投票权最高的欧洲国家。中德正携手将亚投行打造成为一家高效运作、管理良好、透明包容的多边金融机构。
中欧货运班列从中国始发,延伸至德国汉堡、杜伊斯堡等城市。中德之间货运班列运载量达数万个集装箱,预计到 2020 年达到每年约十万个集装箱。
 
和英法等老牌资本主义国家相比,德国在进行工业革命和实现现代化方面是相对滞后的,而且在半个世纪内发动和经历两次世界大战之后还能重新崛起,靠的是发展经济和强化国力,而发展支柱产业是立国之本,强国之道。
 
德国制造—世界制造强国,欧洲智造大国
德国只有 8000 多万人口,却创造出 2300 个世界名牌。德国的机械、化工、电器、光学,直到厨房用具、体育用品等都成为世界上质量最过硬的产品,“德国制造”成为了质量和信誉的代名词。搞实业的德国,如何创造出一大批世界一流的产品?邀请您前往德国一探究竟。
 
德国—通往欧洲的大门,经济互补性强,合作潜力和空间巨大
德国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。以汽车和精密机床为代表的高端制造业是德国的重要象征,这些都是中国需要学习的地方,但德国自然资源较为贫乏,除硬煤、褐煤和盐的储量丰富外,在原料供应和能源方面很大程度上依赖进口,这些又是两国可以互补合作的。
不论从经济,还是从政治角度,中国均视德国为“通往欧洲的大门”。活跃的贸易投资往来、深入的环境、文化和科学政策方面的合作以及频繁的高层互访是两国关系的显著特征。德国是世界第四经济大国。世界最有影响力的汽车品牌奔驰、宝马、奥迪、大众、保时捷都位于德国。
 
行程将有各种尖端科技让学员目不暇接,带学员提前领悟技术更新、产业升级、企业转型的必经之路,让企业先人一步、超越同行!
全自动化智能生产线—— 采用“射频识别技术”将带有“身份证”的产品,按照系统流程送往智能自动化设备面前,完成标准化处理,平均 1S 一个产品,99.99%的产品合格率……;
 
3D 打印实验室—— 您将手放进扫描区,3D 打印机蓝光闪烁,几分钟后,与您手同比例的实体模型手打印成功。该技术广泛应用于特殊模具设计与制造领域,在医疗、航空、建筑等行业也有非常有价值的延伸;
 
激光切割技术—— 无论多么复杂、精密的零部件,只要做好编程,设计好尺寸,快、准、稳的激光切割机都能让您得到最满意的产品;
 
生产车间科学规划—— 按照产品图纸进行工艺设计,制定生产方案,包括加工,装配,物流,包装,辅助工序等工段,以此为基础完成车间乃至工厂的设计方案,保证车间的布局合理,物流顺畅,面积得到充分利用
 
 
[ 特色班搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
¥39999
已经有 0 人购买